圣路易斯大学项目

圣路易斯大学    

      圣路易斯大学(Saint Louis University,简称SLU)始建于1818年,坐落在美国密苏里州的圣路易斯市,是密西西比河流域西部最古老的私立耶稣会大学,也是美国第四大耶稣会大学,在全美研究型大学中名列前茅。圣路易斯大学作为一所隶属天主教会的大学,高度重视学术卓越、旨在改善人们生活的科研工作,富有同情心的医疗护理,以及对信仰及服务他人的坚定承诺。

      自成立200年以来。大学不仅教授理论知识,更鼓励学生形成自己的思想和个性。今天,SLU有超过13000名学生正在为塑造更好的人生而努力。大学投入大量资源,推进学术课程,提升学生体验。同时,圣路易斯大学也是一家重要的研究机构,有众多杰出的研究者在这里攻克当地乃至全球性的难题。此外,大学对社区服务的大力投入,使我们在全美范围内备受好评,并巩固其大学地位。在圣路易斯大学,通过其教学、研究、健康卫生与社区服务,你可以感受到这是一所诠释学以致用的大学。根据US NEWS 2016全美大学综合排名,学校位列第96名,被上海交大ARWU世界大学学术排名列为全球301-400名,其中健康法专业排名全美第1,企业学排名全美第13,国际商务排名第16名,航空航天专业排名26


      美国密苏里州圣路易斯 - 市内人口:356,837,为美国第十八大城市区,坐落在河岸阶地上,地势向西升高,平均海拔138米。湿润的大陆性气候,冬寒夏热,四季分明。1月平均气温0℃左右,7 月26.6℃,年平均温度为14度左右。学校位于城市的艺术区,从密西西比河滨河拱门只需要5分钟。第二个校区坐落在西班牙的马德里。密苏里州位于美国最长的密西西比河中游河畔,美国大陆本土的中央,几乎处于美国的几何中心,在地理位置上具有重要的战略意义。这一片地区当年是法国的殖民地,城市由法国国王得名。美国的经济发展是由东部大西洋岸向西部广大荒凉地区推进的,欧洲殖民者以及后来的人流货流也不断地从这里涌向西部地区,美国地理学家通常称这里为向西进发的门户。

      圣路易斯大学的本科教育通常课程长度为4年。SLU开始从艺术到科学和从商务到工程学在内的众多学士学位课程。SLU是一个充满活了的社区,灰机了众多学者。大学开设有80多个学士后学位课程,具备浓厚的研究氛围,取得了许多突破性的科学发现和改善人类生活的专业成就。硕士学位通常血药两年的全日制学习。专业型硕士学位课程和研究性硕士学位课程是两类主要的硕士学位课程,在圣路易斯大学均有开设。

      学校的专业设置众多,其研究实力在全美大学中名列前茅,课程设置和教学反映了现实社会的需要,同时为学生提供就业咨询服务。

最好的学科包括:地球物理、气象学,航空学、太空工程和保健科学等。近来开设的电机工程以及学生选修最多的商科管理,也获得好评。MBA项目具有自己的特色,课程设置结合了不同的商业领域,课程的设置十分紧凑,学生可以在一年之内完成学业。MBA项目在全美的排名也相当靠前。学校老师追求培养“全面的学生”,所以不单单关心学生在学习上面所遇到的困难,同时对身心健康的发展也尤为关心。圣路易斯大学拥有不同国家不同种族不同宗教的留学生.校内有100多个俱乐部,一个新生中心,提供多样化的食宿,整套的校园游憩设施,以及体育运动俱乐部。