美国德雷塞尔大学学校项目

                            德雷赛尔大学成立于1891年,是一所私立的位于费城市中心的大学。德雷塞尔大学于1891年由著名金融巨头Anthony J. Drexel创立,座落在美国之诞生地费城,距世界金融贸易中心纽约和美国首都华盛顿仅两小时车程。Drexel 在美国一类大学的综合排名为95名,其工程学,IT及商业等学科均在美国大学优势学科前50名之列。德雷塞尔大学的教学安排新颖并富有挑战性,其卓越的本科和本硕连读教育项目相继被美国各大媒体评选为“美国最好的高等教育项目之一”。德雷赛尔大学现有12,004名本科学生,以及7,000名研究生。他们分别来自美国48个州以及世界各地95个国家,其中10%为国际学生。



                          据《纽约时报大学指南》指出,德雷塞尔大学最好的是工程学.其工程科系经国家科学基金会任命为国家模范学校,供各校参考。全美有1%工科毕业生来自该大学,人数之多,可想而知。此外,大学有三分一学生修读工商管理,还有时装设计、室内设计和摄影等专业都很受学生欢迎。学校综合教育允许本校毕业生在美国工业领域的公司工作六个月。




                                         带薪实习项目的优势(CO-OP)

                             德雷赛尔大学最著名的就是带薪实习项目,学生可以利用部分大学时间进行全职工作。学生通过带薪实习项目,能够在读书的同时赚取收入,更为重要的是获得宝贵的工作经验,为将来的就业打下坚实的基础。在全美为数不多的带薪实习项目中,德雷赛尔大学的带薪实习进行时间最长,规模最大且声誉最高。带薪实习项目已成为德雷赛尔大学教学活动中十分重要的一部分。参加带薪实习的学生在全美29个州和世界45个国家超过1200所公司就职。目前,美国政府已允许国际学生参加带薪实习。

                             德雷赛尔大学以“五年制带薪实习课程”闻名全美:学生除了第一和第五年要上三期的学业课程,第二、三、四年都是念半年书,工作半年,周而复始。每6个月的带薪实习可赚取16,000美元的收入。



                                                   

                               德雷塞尔大学的主校区大学城面积为60英亩,位于宾夕法尼亚州费城的大学城区。从学校到费城繁华的市中心步行大约10分钟。

                               历史悠久:美国的诞生地;自由之钟就坐落于此;独立宣言在此起稿

                               充满活力:充满音乐气息,城市有多所剧院,博物馆,饭店,俱乐部,运动队和其他休闲设施

                               引人入胜:拥有50余所大学院校;健康护理和药物工业的重要研究中心

                               经济实惠:比起在美国其他大城市居住,花费相对便宜

                               地理位置优越:距纽约和华盛顿特区大约2小时车程

                               多种选择:学生有多种住房选择,还可借助其他途径找到学校附近或校内住所