美国俄克拉荷马大学捷足先登项目

              美国俄克拉荷马大学(简称OU)“捷足先登”(简称SJS)项目是一项专门为有志出国深造的高中学历学生量身定做、理想情况下为期一学年的精品留学项目,达不到要求的学生必须延长在SJS的学习时间。本项目招收具有高中学历,大学学习经历不超过一学期(年龄17-21岁)的国际学生赴美学习。项目期间,在前半阶段侧重英语语言、美国文化学习,后半阶段侧重为本科一年级公共课学分课程。除了课程学习以外,SJS还添加人格教育和个人成长等内容,旨在促进学生的成长和进步,使其做好充分的准备以应对未来的挑战和变化。特别选派的中英双语项目人员,将对学生的学习和生活进行辅导。


          


              作为一所以优秀的学术水平和坚固的团体精神著称的杰出大学,在这里学生既能感受到私立大学的学习气氛,也能获得综合性研究大学的体验。我们的团体经常被成为一个大家庭,因为我们互相关怀并且鼓励大家分享知识,创意和文化。我们有世界知名的教授来挑战并帮助我们的学生去批判性地思考和自主地参与学习过程。我们提供多类的服务和项目来确保我们的学生在大学阶段以及未来的事业上都能取得成就。

   

             OU在国际交换生项目和海外交流项目方面首屈一指。四分之一的OU学生可以去国外学习。目前,OU提供与全世界约50个国家、100个城市的交换生和海外交流项目。有大约120个国家的学生在OU就读。此外,OU持续打破私人筹款记录,筹得各类捐赠超过18亿美金。这一巨资资金投入,为教学科研投入和学生奖学金提供了保障。


      

               使命:该项目旨在帮助学生在学习、生活、职业、社会等方面顺利过渡,为学生成才搭建桥梁,为进入美国大学深造和科学成才打下坚实的基础。

               机会:学生被SJS录取之后,经过一段时间学习符合SJS内部标准即可进入俄克拉荷马大学本科,也可以申请其他大学。本项目可不受限制地对接所有OU本科专业。所有达到毕业标准的学生需与想要就读的专业联系,申请得到批准后,即可进入专业就读。


               总而言之,俄克拉荷马大学是为学生提供平等机会的教育机构。