美国加州大学欧文分校项目

          加州大学欧文分校(简称UCI)是一所成立于1965年的美国四年制公立大学,是加州大学系统中最年轻的一所分校,其排名紧追伯克利、洛杉矶等分校,UCI在研究方面曾经获得过3个诺贝尔奖。位列全美综合排名42位,公立学校排名前10位。其本科课程设置人性化,可选专业方向多,学分认可高。每年UCI转入率有96%之多,F1获签率更是高达99.9%。在欧文,学生可自主选课,选课范围包括工程、生物、商业经济、计算机科学和数学金融学等课程,所选课程专业性方向的学分100%带入UCI本科,有利于加州大学录取还能缩短毕业时间。此外,专业课是与美国本土学生同步上课,有助于中国学生语言能力的大幅度提升,同时UCI也提供SAT与TOEFL考前辅导,让学生们开启一段美好的留学之旅。





            UCI致力于打造服务于社会的高端型人才。除了为学生配备高质量的师资团队,密切地跟踪学生学习进度,提高学生的学术背景及英语语言能力外,学校还提供美国各大公司的实习机会,使学生们提前感受美国社会大环境,同时积累丰富的工作经验。如果学生想进一步深造,学校也提供研究生申请辅导。




            欧文市位于南加州橘子郡。虽然欧文市是一个小城市,但当地的高科技产业发展速猛,有许多世界500强企业,如世界最大的企业软件公司甲骨文、Google公司、起亚、现代等,都把总部设在欧文市。并且欧文市连续多年被评为全美最安全的城市之一,为学生提供了极佳的的学习生活环境。


  

         Dream Big,Do Small.体验加州阳光地带的魅力,感受多姿多彩的人文风情。欧文,等你来!